FeG-Dinner

„…wir konnten den Abend bei einem tollen griechischen Essen richtig genießen und liebe Menschen näher kennenlernen.“

„Hätte nicht gedacht, dass es in Ditscheid ein derart großes Wohnzimmer gibt!"

„Es war sehr schön. Wir haben uns über viele Dinge austauschen können, für die sonst keine Zeit ist.“

„…es war wunderbar. Ich habe schon lange nicht mehr so unbeschwert gelacht. Es hat mir wirklich sehr viel Spaß gemacht bei […] zu Gast gewesen zu sein.“

Das FeG-Dinner ist DIE Gelegenheit, Leute in einem entspannten Rahmen etwas näher kennen zu lernen, die man sonst nur flüchtig kennt. Small talk hat zwar auch hier und da seine Berechtigung. Aber ein echtes Verstehen und Verstanden werden geschieht nicht im Vorbeigehen. Dafür bietet das FeG-Dinner den passenden Rahmen.

Jeder entscheidet, ob er als Gast oder Gastgeber teilnehmen möchte. Gastgebern ist die Gestaltung des Abends völlig freigestellt. Diese kann mit den Gästen gemeinsam abgesprochen werden. Die Dinner-Gruppen werden zufällig erstellt. Der Gastgeber erfährt im Vorhinein per E-Mail welche Gäste er willkommen heißen darf. Und dann kann der Spaß beginnen.

Das FeG-Dinner gibt es zweimal im Jahr.