Zwergentreff

Der große Spaß für kleine Leute von 0-3 Jahren.

Der Zwergentreff trifft sich während der Schulzeit immer mittwochs von 09:30 Uhr bis 11:00 Uhr im Gemeindehaus. Wir starten gemeinsam mit unseren Kids und singen dabei Lieder und Kniereiter. Im Anschluss folgt das freie Spielen. Währenddessen findet sich für Mamas und Papas Raum, um sich untereinander auszutauschen.

Schaut doch einfach mal vorbei – wir freuen uns auf Euch!!!

Weitere Informationen gibt es bei Julia und Markus Seemann:

Tel.: 0163 8711931