Ehe-Vital Arbeit in Koblenz

Seit 2007 gibt es die Ehe Vital-Arbeit in der FeG Koblenz. Seitdem bieten wir dort regelmäßig Eheseminare, Filmabende, Candlelight-Dinner, Ehe-Vital Tage und Ehe-Vital Abende mit verschiedenen eherelevanten Themen an.

Für die Verliebten und Verlobten bieten wir Verliebt-Verlobt-Kurse an, um der Beziehung ein stabiles Fundament zu geben.

Ziel unserer Arbeit ist die Stärkung von Ehen

• indem Ehepaare miteinander ins Gespräch und ins Gebet kommen
  • indem Ehepaare die guten Gedanken Gottes für ihre Ehe entdecken
  • indem Ehepaare erleben, wie wertvoll Ehe ist und sie "Couple Power" für sich entdecken

Unser Team

Anja und Jörg (beide Jahrgang 1966) haben gerade ihre Silberhochzeit gefeiert und sind Eltern von drei (fast) erwachsenen Kindern.

Angela und Eduard haben 3 wunderbare Kinder und sind seit über 10 Jahren glücklich verheiratet.

Vera und Stas haben jung geheiratet und lieben ihre Ehe als festen Anker im Leben.

Unsere Veranstaltungen mit Anmeldemöglichkeit: www.ehe-vital.de