Follow-Up

Wodurch wachsen Menschen in ihrem Glauben?

Dies geschieht zu wesentlichen Teilen durch ehrliche Gemeinschaft und durch geistliche Übungen.

Follow-Up ist eine Lerngemeinschaft, damit sich ein gesunder Glaube und ein reifer Charakter entwickelt.

Solch ein Reifungs-Prozess geschieht nicht automatisch, z.B. durch die bloße Teilnahme an Veranstaltungen der Gemeinde. Es braucht einen bewusst gestalteten und absichtsvollen Prozess. Follow-Up ist solch ein Prozess.

Follow-Up besteht zum Einen aus Seminar-Einheiten zu div. Jüngerschaftsthemen.
Zum Anderen besteht FU aus Zweier- bzw. Dreierschaften, in denen man sich gegenseitig auf dem Weg begleitet, füreinander betet und die oben erwähnte ehrliche Gemeinschaft lebt.