Gemeinsam unterwegs

5., 12. und 19. Februar 2019

Du willst mehr über die FeG Koblenz erfahren?

Dich interessiert, wie wir Gemeinde von der Bibel her verstehen und was uns wichtig ist? Wie finanziert sich das eigentlich alles? Und was ist unsere Vision von einem gemeinsamen Unterwegssein?

Dann solltest Du am nächsten Gemeindeseminar  „Gemeinsam unterwegs“ teilnehmen. Dort werden wir uns mit all diesen Fragen befassen. Das Seminar erstreckt sich über drei Abende im Februar.

Lerne die Mitglieder des Ältestenkreises (geistliche Leitung der Gemeinde) kennen und triff andere nette Leute. Die Teilnahme an dem Kurs ist unverbindlich und verpflichtet zu nichts. Um Gemeindemitglied zu werden, ist dieser Kurs allerdings Voraussetzung. Bitte melde dich im Gemeindebüro an.

Termine: 05.02. / 12.02. / 19.02. – jeweils dienstags um 19:30 Uhr