Gemeindefreizeit 2018

In diesem Jahr findet die Gemeindefreizeit vom 31.05. bis 03.06 2018 (Fronleichnam) in Mainz statt.

Freizeit ist mehr als freie Zeit, es ist Zeit für Begegnungen. Begegnungen, die im Gemeindealltag unserer großen Gemeinde so vielleicht nie stattgefunden hätten.

Freizeit ist Zeit für Gemeinschaft und die entsteht, wenn wir gemeinsam etwas unternehmen, unsere Interessen teilen und zusammen lachen.

Der Mittelpunkt einer Gemeindefreizeit bildet ein spannendes Thema, dieses Jahr referiert von Artur Schmitt, dem ehemaligen Bundessekretär der Region Süd und Gründer der FeG “CityChurch” Würzburg. Artur Schmitt hat eine visionäre, zielorientierte und hoffnungsvolle Art, Menschen zu gewinnen und mutige Schritte zu wagen.

Darüber hinaus gibt es immer vielfältige Programmangebote. Diese können von jedem einzelnen Mitreisenden eingebracht werden, z. B. Ausflüge, Spiele, Stadtbesichtigung, Schwimmbad, Sport, Worship, Andachten und vieles, vieles mehr. Es ist für jeden etwas dabei. Auch ein großes Grillfest steht wieder auf dem Programm.

Unsere Unterkunft liegt direkt am schönen Mainzer Volkspark, der mit seinem Wasser- und Abenteuerspielplatz, Minigolf, Wiesen und den weitläufigen Spazierwegen zum Verweilen einlädt!

Anmeldeformulare liegen an der Infotheke in der Gemeinde aus!