Juleica-Seminar

Samstag, 8. Februar 2020 von 9:30-16:30 Uhr

Kinder(-)glauben - aber wie? - Kinder auf ihrem Weg mit Jesus fördern

Du möchtest Kinder zum Glauben einladen und im Glauben begleiten, aber da sind so viele Fragen: „Wie geht das? Was braucht das Kind? Was kann ich als Mitarbeiter leisten? Wie glauben Kinder überhaupt? Was sagt die Bibel? Wie kann uns die Pädagogik weiterhelfen? Was kann ich konkret machen? Was sollte ich lassen?“
Entdecke in diesem Tages-Seminar wie Kinder glauben (können) und was deine Rolle dabei ist.

Datum: 08. Februar 2020
Uhrzeit: 9:30 – 16:30 Uhr
Ort: FeG Koblenz
Zielgruppe: Kinder- und Jugendmitarbeiter, Eltern, Großeltern und alle anderen Interessierten 
Kosten: 10€ (inkl. Material und Verpflegung)
Anmeldeschluss: 26.01.2020
Anmeldung möglich über den Link https://feg-koblenz.church.tools/?q=externmapview&g_id=292#/
oder über die Anmeldezettel an der Infotheke!