Gemeinde-Picknick

Am Sonntag, den 11. August 2019

findet das „Gemeindepicknick“ statt. Im Anschluss an unseren Gottesdienst treffen wir uns auf der großen Wiese auf dem Festungsplateau.

Vielleicht kennst Du „Suppe-Brot-und-Spiele“. Schon mal gehört? Ab und zu haben wir sonntags nach dem Gottesdienst die Möglichkeit ganz ungezwungen noch etwas Zeit zu verbringen bei Suppe, Brot und Spielen. Denn das eröffnet die Chance, Leute kennen zu lernen, mit denen man vielleicht in der Vergangenheit noch nicht so viel zu tun hatte. Am 11. August gibt es dieselbe Möglichkeit – nur etwas anders.

Morgens feiern wir um 11:00 Uhr einen Familiengottesdienst zum Schulanfang. Anschließend kann jeder mitkommen zum Gemeinde-Picknick. Auf der Festungswiese nahe dem Abenteuerspielplatz treffen wir uns gegen 13:00 Uhr, um so lange zu spielen, reden, lachen und abhängen, wie wir wollen. Jeder darf dabei sein. Jeder kann kommen. Jeder bringt etwas mit. Im letzten Jahr gab es super leckere Köstlichkeiten zu probieren. Und ganz nebenbei kommt man in Kontakt. Lass dir diese Chance nicht entgehen!