Spotlight-Gottesdienst

Sonntag, 27. Januar 2019 um 16:00 Uhr

Gemeinsamer Spotlight-Gottesdienst in der FeG Koblenz!

Die Initiative GOTT BEWEGT KOBLENZ lädt herzlich ein!

Am Sonntag, den 27. Januar 2019 feiern wir einen Spotlight-Gottesdienst, dieses Mal in der FeG Koblenz. Das Thema des Gottesdienstes lautet:

EINHEIT - WOZU EIGENTLICH?

GOTT BEWEGT KOBLENZ ist eine Initiative von Christen verschiedener Gemeinden in Koblenz im Rahmen der Evangelischen Allianz. Es geht um Gemeinschaft, Einheit & Anbetung über Gemeindegrenzen hinaus.