Neue Predigtreihe

Am Sonntag, den 13. Januar beginnt unsere neue Predigtreihe "Fließende Übergänge"

Sechs Wochen lang wird es in unseren Gottesdiensten darum gehen, Übergänge und Veränderungen fließend zu gestalten, d.h. ohne harten Bruch. Dabei werden wir entdecken, dass wir von Gott beschenkt sind, um andere zu beschenken.

Sie sind herzlich eingeladen. An sechs Sonntagen im Januar und Februar gibt es jeweils eine Predigt zu folgendem Thema:

13. Januar   -   Zufluss (Röm. 5,5)

20. Januar   -   Abfluss (Gal. 5,13)

27. Januar   -   Überfluss (Ps. 23,5)

03. Februar   -   Zsammenfluss (1. Kor. 11,17-26)

10. Februar   -   Rückfluss (Mt. 18,15-18)

17. Februar   -   Einfluss (1.Tim. 1,11 und 2.Tim. 2,2)