leben - helfen

Mal reden?

Du möchtest dich mit deinen Sorgen oder Ängsten jemandem anvertrauen oder denkst aus einem anderen Grund: Wenn doch jetzt jemand für mich beten könnte!

Manchmal wachsen uns die Probleme über den Kopf. Sorgen, Ängste und Einsamkeit können überwältigend groß werden. In schwierigen Lebenssituationen kann es helfen, sich jemandem anzuvertrauen.

Gebetstelefon:

Nimm Kontakt mit ehrenamtlichen Mitarbeitenden unserer Gemeinde auf. Unsere Mitarbeitenden beten gerne am Telefon mit dir für deine Anliegen:
Telefon: 0261 39440068
Bitte hinterlasse eine Nachricht mit Rückrufnummer auf dem Anrufbeantworter, wenn dein Anruf nicht persönlich entgegengenommen werden konnte.

Du brauchst mehr als ein kurzes Gespräch und ein Gebet am Telefon?

Auf der Internetseite des Beraternetzwerkes leben:helfen findest du Beratungsangebote, die über das Gebetstelefon hinausgehen. Die fachlich qualifizierten Beraterinnen und Berater des Netzwerkes stehen während der Corona-Pandemie kostenfrei mit psychosozialer Beratung zur Verfügung. Gespräche sind per Telefon oder per digitaler Technik (Skype u.a.) möglich.

Das Angebot findest du hier: https://beratung-leben-helfen.de/corona-informationen.html