Durchblick

Als FeG-Koblenz haben wir uns auf die Fahnen geschrieben, dass wir Menschen in der Nachfolge Jesu begleiten wollen. Konkret bedeutet das: Wir brauchen DURCHBLICK.

Dahinter verbirgt sich eine Seminarreihe, die Orientierung in ethischen, dogmatischen und praktischen Fragen geben soll. Aber auch Bibelkunde und seelsorgliche Themen stehen auf dem Programm.

DURCHBLICK ist ein Angebot nach innen in die Gemeinde hinein. Es soll uns helfen, sprachfähig zu werden und dazu dienen, dass wir unseren Glauben in einer sich verändernden Welt verstehen und vertreten können. Nur wenn ich klar sehe, warum ich was glaube, kann mein Glaube auch Tiefgang bekommen.

DURCHBLICK soll aber nicht nur Wissen vermitteln, sondern soll auch Anregungen geben, wie man das eigene Glaubensleben ganz praktisch gestalten kann.

Lade...