Betet ohne Unterlass

"Am wichtigsten ist, dass die Gemeinde beständig im Gebet bleibt." (1.Tim.2,1)

Darüber hat Pastor Stefan Seibel in einer Videobotschaft am 18.3. gesprochen. Zur Zeit können wir uns nicht als Gemeinde treffen. Viele von uns beten treu zu Hause in ihrem vier Wänden. Die Evangelische Allianz hat eine gemeinsame Gebetszeit jeden Tag um 20:20 Uhr ausgerufen. Zu wissen, dass wir mit anderen im Gebet verbunden sind, ermutigt sehr.

Unter diesem Text findest Du einen Knopf. Drück einfach da drauf, wenn Du betest. Dein Gebet wird gezählt und bleibt für 15 Minuten sichtbar. Je mehr Menschen gleichzetig beten, desto größer wird der Knopf bei jedem von uns.