Sefora Nelson live mit Streicher-Ensemble in der FeG Koblenz.

Am Samstag, 16. November 2019, gibt Sefora Nelson ein Konzert in der FeG Koblenz. Bei diesem Konzert wird Sefora Nelson am Klavier von einem Streicher-Ensemble begleitet.
Sefora Nelson ist eine Liedermacherin, Sängerin und begeistert ihr Publikum mit ihren Liedern und persönlichen Geschichten, die von Herzen kommen und unter die Haut gehen. Sie ist aus der christlichen Musikszene nicht mehr wegzudenken.

Im Sommer 2016 musste sie wegen gesundheitlichen Problemen mit der Stimme alle nachfolgenden Konzerte absagen.
Nach ihren Bühnen-Sabbatjahr durfte nicht nur ihre Stimme heilen, Sefora durfte tiefer wachsen und am Herzen Gottes Wurzeln schlagen. Dabei hat sie vor allem in alten Hymnen  Halt gefunden und diese in ihrem neuen Album "Näher, noch näher" vertont. Keines ihrer Konzerte gleicht dem anderen. Und jedes für sich ist ein unvergleichliches Erlebnis. Ob mit ihren inzwischen international bekannten Hits wie "Lege deine Sorgen nieder", ganz neuen Liedern oder solchen, die seit hunderten von Jahren Christen Hoffnung geben - oder einem Ausschnitt aus ihrem Buch zu Psalm 23. Wer Sefora Nelson begegnet, trifft auf eine einmalige, spontane Künstlerin, die in verschiedenen Ländern und Sprachen zu Hause ist und die Zuhörer mitten ins Herz trifft.
Jedes Jahr feiert sie viele Konzert-Events in Deutschland, Österreich, der Schweiz und in Italien.

Mehr Infos, Flyer und Karten gibt es am Büchertisch in der Gemeinde. Tickets sind außerdem unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder an der Abendkasse erhältlich.

Das Konzert beginnt um 19:30 Uhr, Einlass ist ab 19:00 Uhr.
Veranstalter des Konzerts ist die Freie evangelische Gemeinde Koblenz