Zuhause im Himmel

Was kommt nach dem Tod? Wohin geht die Reise? Gibt es einen Himmel? Und wenn ja, wie sieht er aus? Das sind gute Fragen, die sich mehr oder weniger jeder von uns irgendwann mal stellt. Ungefähr 80 % der Deutschen glauben an ein Leben nach dem Tod. Aber einem Viertel von ihnen macht diese Vorstellung Angst.

Im November werden wir uns mit diesem Thema in unseren Gottesdiensten beschäftigen. Im Rahmen unseres Jahresthemas „Willkommen Zuhause“ werden wir uns an vier Sonntagen mit unserem himmlischen Zuhause befassen. Jesus Christus hat gesagt, dass er uns vorausgeht und für uns eine Wohnung vorbereitet. (Joh.14,2-3)

Was dies für das Leben hier auf der Erde bedeutet, wird ebenfalls Thema sein. Denn ein Mensch, der weiß, wo er hingeht, und was auf ihn zukommt, kann mit einer ganz anderen Gelassenheit, Freude und Hoffnung durchs Leben gehen.

Termine:

04.11. - Ist uns der Himmel fremd geworden?
11.11. - Himmlische Zukunft: Zwischen Nostradamus und Hoffnung
18.11. - Wie kann ich mir den Himmel vorstellen