Royal-Rangers Stammposten 550 Koblenz

Die Royal Rangers treffen sich donnerstags in jeder geraden Woche von 17.00 bis 19.00 Uhr am Gemeindehaus

Mittlerweile treffen sich bis zu 50 Kinder, die bei Rangerspielen, Singen und Kurzandacht am Lagerfeuer viel Freude haben. Mit einem herzhaften Imbiss gehen unsere Stammtreffs zu Ende.
Kinder der Altersgruppe von 6 bis 8 Jahren gehören zum Team der Starter. Kinder zwischen 9 und 11 Jahren bilden das Kundschafterteam. Für dieses Jahr ist angedacht, ein Pfadfinderteam für 12- bis 14-jährige Kinder zu gründen.
Wir freuen uns über weitere Kinder, die Spaß an Pfadfinderei haben. Herzlich willkommen.

Die Stammleitung besteht aus Jonathan (Stammleiter) und Friedrich (Stammwart). Teamleiter sind Eduard, Debora, Hefziba und Markus. Celso, Gehan, Simon, Tabea, und Thomas arbeiten unterstützend mit. Auch weitere Mitarbeiter sind herzlich willkommen, sprecht bitte die Stammleitung an.

Pfadfinderromantik, Abenteuer und die Natur mit Freunden erleben: dafür stehen die Royal Rangers.
Als christliche Pfadfinderschaft möchten wir die Kinder und Jugendlichen in ihrer Entwicklung unterstützen und sinnstiftende Werte vermitteln. Mit dem pfadfinderischen Prinzip "learning by doing" trauen wir den Kindern und Jugendlichen etwas zu. Selbst ausprobieren, Fehler machen dürfen, aber ebenso Erfolgserlebnisse haben, all das ist der beste Lehrmeister. Spielend werden so Zuverlässigkeit, Rücksicht und Verantwortungsbewusstsein gefördert - Verhaltensmuster, die ein ganzes Leben positiv prägen.

Unser Leitspruch dabei ist die Goldene Regel aus dem Evangelium nach Matthäus, Kapitel 7 Vers 12:
„Alles, was ihr für euch von den Menschen erwartet, das tut ihnen auch".

• bild1
  • bild2
  • bild3
  • bild5
  • bild6

Zum Vergrößern bitte die Bilder mit der Maus anklicken!

Mehr Informationen gibt es auf www.royal-rangers.de