Das Basisteam

Unsere Gemeinde hat Außendienstmitarbeiter. Das sind z.B. unser Missionsehepaar Anne und Pete Stahl mit ihren Kindern in Kambodscha, Eva Bauer, die in Ägypten ein Heilpflanzenprojekt unterhält oder auch viele überwiegend jugendliche Menschen, die für mehrere Monate oder sogar ein Jahr Zeit für Gott im In- und Ausland investieren. All diese Einsätze erfordern Mut und Kraft.

Uns als Basisteam ist es ein Anliegen, die von unserer Gemeinde ausgesandten mit der Gemeinde in Verbindung zu halten. Wir beten, geben Zuspruch, schicken Päckchen und informieren die Gemeinde über die jeweiligen Aktivitäten.

Unser Team besteht aus Julia Seemann, Anja Hogenkamp, Andrea Gutenberger, Silke Seibel, Susanne Klein-Stippler, Eberhard Stippler und Steffi Ehmer.

Zusätzliche Unterstützung erfolgt durch treue Beter. Vielleicht hast auch Du Lust, unsere Außendienstmeitarbeiter zu unterstützen. Es ist immer wieder spannend, die Entwicklungen vor Ort auch über die Entfernung mitzuerleben. Sei dabei!